Kunjungan Ketua BEM FH UNPAD

Rabu, 27 Oktober 2015, Badan Eksekutif Mahasiswa Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera (BEM STH Indonesia Jentera) kedatangan tamu. Muhammad Nur Ramadhan selaku ketua BEM Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran (BEM FH UNPAD) memenuhui undangan STH Indonesia Jentera untuk berbagi pengalaman dan cerita seputar kegiatan kemahasiswaan.
Ada tiga topik yang dibahas oleh Nur, sapaan akrabnya. Awalnya, Nur menjelaskan struktur dan peraturan yang mengatur organisasi-organisasi yang ada di FH UNPAD. Kemudian, ia memaparkan struktur kepengurusan dan program kerja BEM FH UNPAD. Lalu yang terakhir, ia banyak membahas serba-serbi dan dinamika organisasi yang ia alami selama menjabat sebagai ketua BEM FH UNPAD satu periode ke belakang.
Sesi diskusi berjalan seru, banyak pertanyaan diajukan, mulai dari struktur dan dinamika organisasi hingga pengalaman pribadi Nur sebagai Ketua BEM FH UNPAD. Acara yang berlangsung hingga empat jam itu diakhiri dengan pemberian cendera mata.

Penulis: DMI
Editor: APH