Seri Diskusi FKP Peninjauan Kembali: Koreksi Kesalahan dalam Putusan dari Perspektif Praktisi Hukum

Pusat Studi Hukum dan Kebijakan Indonesia (PSHK) bersama Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera menyelenggarakan Seri Diskusi FKP yang bertajuk “Peninjauan Kembali: Koreksi Kesalahan dalam Putusan dari Perspektif Praktisi Hukum” sebagai upaya untuk membicarakan dan membedah persoalan peninjauan kembali secara lebih komperhensif.

Paparan Kunci
Binziad Kadafi – Anggota Komisi Yudisial RI

Pembicara
Muji Kartika Rahayu – Hakim Adhoc Tipikor PN Palangkaraya
Asfinawati – Pengajar STH Indonesia Jentera
Chandra M. Hamzah – Pendiri firma hukum Assegaf Hamzah & Partners*
*dalam konfirmasi

Moderator
Fajri Nursyamsi – Deputi Direktur Eksekutif PSHK

Acara akan diselenggarakan pada:
Selasa, 5 Desember 2023
Pukul 13.30-15.30 WIB

Registrasi:
Online: bit.ly/pshk23-fkp-1
On-site: bit.ly/pshk23-fkp1-onsite

Forum Kajian Pembangunan (FKP) merupakan sebuah konsorsium yang terdiri dari berbagai institusi di Indonesia yang bekerja sama dengan the Indonesia Project (Australian National University). Pada Desember 2023, Pusat Studi Hukum dan Kebijakan Indonesia (PSHK) menjadi tuan rumah untuk acara FKP.