MITIGASI RISIKO DAN PENCEGAHAN PENYEBARAN INFEKSI COVID-19 DI LINGKUNGAN SEKOLAH TINGGI HUKUM INDONESIA JENTERA

Melihat perkembangan situasi terakhir wabah Covid-19 di Indonesia yang telah ditetapkan berstatus pandemi global, Pimpinan Sekolah Tinggi Hukum (STH) Indonesia Jentera perlu menetapkan sejumlah langkah mitigasi risiko untuk mencegah penyebaran infeksi Covid-19 di lingkungan STH Indonesia Jentera yang tertuang dalam Surat Edaran Ketua Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera Nomor: 001/AK.06.04/STHIJ/III/2020 Tentang Mitigasi Risiko dan Pencegahan Penyebaran Infeksi Covid-19 di Lingkungan Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera.
Kami harap dapat menjadi perhatian bagi seluruh mahasiswa dan sivitas akademik STH Indonesia Jentera.
Download: SE Jentera Mitigasi Covid-19