Keputusan tentang Pelaksanaan Proses Belajar Mengajar dan Ujian Skripsi secara Daring

Melihat perkembangan situasi terakhir wabah Covid-19 di Indonesia dengan angka yang terus naik, Pimpinan Sekolah Tinggi Hukum (STH) Indonesia Jentera menetapkan beberapa keputusan terkait proses belajar mengajar dan pelaksanaan ujian skripsi. Keputusan tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Ketua Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera Nomor: 01/HK.01.01/SK/STHIJ/1/2021 tentang Pelaksanaan Proses Belajar Mengajar dan Ujian Skripsi secara Daring di Lingkungan Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera. Keputusan tersebut merupakan salah satu upaya guna untuk mencegah penyebaran infeksi Covid-19 di lingkungan STH Indonesia Jentera.
Kami harap dapat menjadi perhatian bagi seluruh mahasiswa dan sivitas akademik STH Indonesia Jentera.

[SK KETUA] Penetapan Belajar dan Ujian Skripsi Daring Semester Genap 2020-2021