Jentera Selenggarakan Bimbingan Karier bagi Lulusan Ketiga

Bagian Kemahasiswaan dan Alumni STH Indonesia Jentera menyelenggarakan bimbingan karier untuk calon lulusan periode 2020/2021 pada Kamis (2/9/2021) secara daring. Agenda tersebut terbagi dalam dua sesi, yakni sesi sharing dan mentoring.
Pada sesi sharing, hadir sebagai narasumber yakni Kepala Divisi Hukum PT Sarana Multi Infrastruktur, Muhammad Sjafari, dan Senior Legal Council PT Amman Nusa Tenggara, Pradono P. Prasta. Dalam sesi tersebut membahas perihal kondisi dunia kerja terkini, peluang profesi untuk sarjana hukum, serta kiat untuk memasuki dan beradaptasi dalam dunia kerja bagi fresh graduate.
Pada sesi kedua, diisi dengan kegiatan mentoring yang dipandu oleh pengajar Jentera Erni Setyowati dan Estu Dyah Arifianti. Pada sesi tersebut calon lulusan diberikan kesempatan untuk bertukar cerita perihal keresahan dan harapan dalam menghadapi kehidupan pasca-kampus.