Jentera Jalin Kerja Sama dengan SBM ITB

Sekolah Tinggi Hukum (STH) Indonesia Jentera menandatangani Perjanjian Nota Kesepahaman dengan Sekolah Bisnis dan Manajamen Institut Teknologi Bandung (SBM ITB) tentang Kerja Sama Pengembangan Rencana Strategis STH Indonesia Jentera pada Jumat (18/6/2021) secara daring.
Penandatanganan nota kesepaham secara simbolis ini dilakukan oleh Ketua STH Indonesia Jentera, Arief T. Surowidjojo dan Wakil Dekan Akademik SBM ITB, Aurik Gustomo bersamaan dengan enam mitra lain dalam acara Alumni Gathering MBA ITB.
Kerja sama ini bertujuan untuk membangun kerja sama dalam pengembangan tata kelola dan arahan strategis kedua institusi organisasi terkait dengan aspek manajemen, proses bisnis, serta pendidikan berkelanjutan, melalui pertukaran pengajar, mahasiswa, dan narasumber lainnya.
Kerja sama yang berlangsung selama enam bulan ini juga merupakan salah satu perwujudan dari pelaksanaan Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 754/P/ Tahun 2020 tentang Indikator Kinerja Utama Perguruan Tinggi Negeri dan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi di Lingkungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Tahun 2020, diantaranya dengan memberikan kesempatan mahasiswa memiliki pengalaman di luar kampus, dosen berkegiatan di luar kampus dan keterlibatan praktisi mengajar di kampus.